习近平就军事教育实践活动作出了重要指示

时间:2019-03-24 13:57:50 来源:三穗农业网 作者:匿名



范昌龙强调,落实党中央,习主席的决策和重要指示,做好军队教育实践,进一步改进工作作风,应着眼于实现新形势下党的强大军事目标。实施“镜子和积极”对敷料,洗涤和治疗疾病的一般要求,突出强调反对形式主义,官僚主义,享乐主义和铺张浪费,坚持领导领导,严格讲话,处理症状和根本原因全面贯彻改善工作作风,取得新成果的政策,官兵士气高涨,军队精神振奋,军队力量雄厚,有效履行军队使命。深化思想认识,充分认识到这一教育实践的重大意义e,站在听取党的命令的高度,建立最前沿的标准,赢得变革之战。反对形式主义,我们必须集中精力解决文山慧海的问题,琢磨想象的名字,伪造和不真实的工作;反对官僚主义,我们必须集中精力解决对大多数官兵的基本态度;反对享乐主义,我们必须专注于克服贪婪,享受和时间精神。松懈和缺乏进展的现象;对于奢侈的风,我们必须集中精力纠正铺张浪费,挥霍,傲慢和铺张浪费的恶劣气氛。我们要认真贯彻整风精神,敢于面对真相,把握正反两方面。有必要确保使用特定的系统,并进行正式接待,军车管理,住房建设,选择和就业以及资源管理的研究。要把教育实践活动与部队开展的各项任务结合起来,加强党委和干部队伍的结合,着力提高战斗力,完成以人为本的工作。军事斗争的准备工作,以确保部队能够经受各种考验,顺利完成各项任务。

相关新闻