市长陆景梅当选为国家呼吸与重症监护专科医疗联盟副主席

时间:2019-03-25 09:37:17 来源:三穗农业网 作者:匿名



11月29日至12月1日,全国呼吸与重症监护专业护理联盟成立大会暨第一届呼吸与重症监护专科护理论坛在北京召开。湘雅医院呼吸ICU主任护士卢景梅当选为该联盟的副主??席,并在会上作为学术论坛主持。

国家呼吸和重症监护专家护理联盟由来自30个省/自治区/直辖市的139个附属机构组成。各单位单位负责人组成董事会,董事会选举主席,副主席,常务董事和董事。北京朝阳医院护理部主任,选举联盟主任高凤利担任主席,呼吸与重症医学科主任贾彦瑞担任执行主席。

该联盟的成立旨在团结全国各级医疗机构的护理人员,整合各医疗单位的医疗资源,实现分享,共赢,共同发展,为人民的健康服务。来自各联盟的近200名代表参加了首届会议和护理论坛。

陆景梅先生现任湖南省护理学会呼吸治疗委员会副主任。他已接受重症监护近20年,并担任呼吸ICU的护士长达9年。他的主要研究兴趣是呼吸治疗和呼吸危重护理。在她的领导下,两届湘雅医院呼吸治疗护理班成功举办。她曾在全国呼吸年会和湖南呼吸治疗年会上做过演讲。他在该研究所主持了1个学科,发表了6篇论文,1个实用新型专利,11个主要/段落作品。

相关新闻
新闻排行