线虫忽略了可爱的宝宝

时间:2019-03-26 11:41:24 来源:三穗农业网 作者:匿名



作为一个共同的地面覆盖,Kochia在中国的生产和应用远非理想。事实上,在一些干燥和炎热的地区,发芽球的形状和清新优雅的翠绿色使皮肤容易成为视觉焦点,让人感到快乐。

Kochia也被称为“扫帚草”和“迷失”。它是一种一年生草本植物,株高50厘米至100厘米。植物类型为椭圆形至球形,倒卵形或椭圆形,具有许多分枝和细枝。短的具柔毛,在茎的基部半木质化。茎有许多分枝,叶呈线状披针形,叶互生,叶为线形,线形或条状。穗状花序,红褐色花,非常小的花,没有观赏价值,卵形球状。植物呈嫩绿色,秋叶变红。常见的种子繁育,最佳播种期是从4月上旬到5月中旬,两个月可以达到很好的观赏效果。

据北林科技种子负责人齐文东介绍,目前景观价值主要是优质阔叶树种,优质阔叶树分为绿叶和红叶。特别是,当秋天的最低温度低于10°C,从绿色到黄色,然后到橙色,红色和紫色时,红叶宽松的皮肤开始变色。由于不同的植物感受到不同的温度和不同的变色阶段,同时出现各种过渡颜色,这可以形成丰富多彩的装饰效果。

“然而,国内红叶品种的红色有时无法达到与日本的Kojiyama相同的震撼景观。最后,这是一个多样性问题或环境差异,需要多次实验进一步确认。 “严文东说。

scoparia是阳,抗旱,但不耐寒。土壤需求差,在肥沃土壤中生长良好,在碱性土壤中生长良好。西安春华幼苗的负责人张建平告诉记者,Koji可以在庭院,路边和户外小景观中建造树篱。使用时,可直接播种,发芽率在80%以上。 “每平方米的播种率在3g到4g之间,植物间距为30cm到50cm,行距为30cm。”

在谈到作为篱笆的皮肤的具体栽培方法时,张建平指出,播种苗后,要注意苗木,否则会发生很长时间,因而失去圆形,形成的树篱很难有装饰效果。用于花坛和花田时,由于皮肤是直根,应及时种植,否则植物的生长难以恢复。它可以在应用程序中种植或聚集,也可以用五颜六色的鲜花进行查看。此外,无论是绿叶还是红叶,它都可以应用于大面积的花卉景观,或与其他花卉品种一起用于整体景观建设,或单独种植。由于具有一定的自播能力,可以在当地形成多年的装饰效果,无疑可以降低景观制作者的应用成本。

除了用于景观散文和大型花海外,曲也可以用作护坡植物。 “由于种植简单,特别适合种植薄砂砾土,因此在坡面保护中,种子可以直接种植,每平方米2至3克。”严文东说,如果你想在一些平缓的山坡上建造“天府山”。也可以种植苗木,种植每平方米5到6株植物。

图为皮肤形成的“绿海”景观。

相关新闻
新闻排行